MENU

 〜ご挨拶 〜
令和5年10月1日をもちまして、栄寿し総本店創業59年を迎えました。
これもひとえに皆様の支えがあったからこそと思い、深く感謝申し上げます。
これからもまた、従業員一同美味しいお寿司を提供できるよう努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますこと宜しくお願い申し上げます。

【 季節のおすすめ 】
この時期だからこそ食べていただきたいのどぐろは、炙って塩とレモンで
皮ハギは肝とポン酢で、お出ししています。

【 定休日のお知らせ 】
木曜日を定休日とさせていただいております。
但し、祝祭日にあたる場合は営業いたします。

 

 

皆さまに支えられ創業59年目を迎えることが
できました。

世田谷、千歳烏山(祖師谷、成城)で美味しいお寿司をたくさん食べてもらいたいと開店した栄寿し総本店。
58年経った今でも変わらず毎朝築地・豊洲で仕入れ、その厳選された新鮮食材を熟練職人が手際良く
捌きます。綺麗に並んでいる食材を前にした活気あるカウンター、お座敷席ではゆったりと美味しい料理を堪能して頂けます。

これからもお客様に大満足して頂けるよう一品一品まごころ込めた料理を提供し続けます。


   

当店のこだわり

 

熟練職人がその日の厳選食材を見極め
毎朝、築地・豊洲から仕入れ。
特に本まぐろは
創業当時からこだわりの逸品です。

   


   

お品書き

 

お店の看板でもある
豊富な種類の握り寿司や
迷ってしまうほどの自慢の一品料理の数々。
お持ち帰り用メニューもご用意しております。

   


   

ご利用案内

 

様々なイベントでご利用いただけるよう
お座敷席や個室席もご用意致しております。
寿司御膳やコース料理など
ご利用にあったお料理もご相談ください。

   


   

店舗情報

 

栄寿し総本店の住所、電話番号、地図、
駐車場の詳細と姉妹店のご案内は
こちらからご覧ください。

   


   

ご予約
お問い合わせ

 
栄寿し総本店への
ご予約・お問い合わせは
こちらからお願い致します。

   


 
   

栄寿し 総本店 アクセスマップ

 

PAGE TOP