熟練した職人が、長年の経験を生かし
目利きした本まぐろを毎朝仕入れます。
口の中でとろけるようなまぐろを
多くの人に味わっていただきたいから、
コストを抑えてご提供。
是非一度、
栄寿しのまぐろをお召し上がりください。
まぐろへのこだわり
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厚切りまぐろ
栄寿しでは
まぐろ好きに唸っていただくため
目利きして仕入れたまぐろを
職人が一枚一枚丁寧に、
そして厚めに捌いていきます。
お一人でフラッと来られた方や
初めてお越しいただいた方も、
ぜひお気軽にカウンター席へどうぞ。
活気のあるカウンター席で
自慢のお寿司をご堪能ください。
お気軽にカウンターへ
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鮮度と活気
お待たせする事のないよう、
カウンターでは常に三、四人の職人が腕を振るいます。
新鮮な素材を活気溢れる雰囲気で
楽しんでいただけるよう
スタッフ一同、
元気な接客を心がけております。
活気溢れる店だからこそ常に新鮮食材。
熟練の職人達が手際よく寿司を握り、
歴史を感じさせる味わい深い江戸前のツメ。
甘さが口の中で広がります。
江戸前のツメ
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