栄寿し総本店は、
閑静な住宅地、世田谷・千歳烏山に
のれんを掲げて五六年。
築地・豊洲から
大将が目利きした新鮮なネタを
毎朝欠かさず厳選して仕入れております。
とくに、こだわりの天然の本まぐろは
他では味わえないほどの美味しさです。
お客様にお腹いっぱい
食べていただきたい思いから、
リーズナブルにご提供しております。
「旬のものを、一番美味しい状態で」
ぜひご堪能ください。
   

*季節により、無い品物また料金が変わる場合がございます。( )内はすべて10%の税込価格となります。
*お持ち帰りメニューの商品は、( )内はすべて8%の税込価格となります。

   
   

   
   

   
   


600円(660円)
あわび
活車えび
本ボタンえび(北海道)
400円(440円)
のどくろ(赤ムツ)
皮ハギ ※(秋冬)
関サバ生サバ
関アジ
関アジ
つぶ貝
350円(385円)
大トロ
うなぎ
うに
いくら
300円(330円)
ミル貝
赤貝
シャコ(蝦蛄)
平目
ボタンえび
ホタテ貝
金目鯛
かに
真アジ
子持ち昆布
250円(275円)
中トロ
かんぱち
穴子
いわし
イカ
甘えび
小肌(こはだ)
かつお
サーモン
生たこ
ホッキ貝
トリ貝
青柳
馬刺にぎり
塩辛にぎり
かにミソ軍艦
ネギトロ軍艦
あん肝にぎり ※(冬)
白子にぎり ※(冬)
〆サバ
200円(220円)
マグロ(赤身)
ボイルたこ
ボイルえび
150円(165円)
玉子

特別寿し(十貫入り) 2,100円(2,310円)
1,600円(1,760円)
特 上 1,300円(1,430円)
1,000円(1,100円)
まぐろ大トロ(八貫) 2,500円(2,750円)
まぐろ中トロ(八貫) 1,700円(1,870円)
まぐろ赤身(八貫) 1,300円(1,430円)
うに(八貫) 2,500円(2,750円)
いくら(八貫) 2,500円(2,750円)
うなぎ(八貫) 2,500円(2,750円)
塩辛(八貫) 1,700円(1,870円)
穴子(八貫) 1,700円(1,870円)
サーモン(八貫) 1,700円(1,870円)
馬刺(八貫) 1,700円(1,870円)
カツオ(八貫) 1,700円(1,870円)

鉄火巻トロ 1,600円(1,760円)
ネギトロ巻 1,600円(1,760円)
トロタク巻 1,600円(1,760円)
穴子巻 1,600円(1,760円)
とろきゅうり
アベック巻き
1,600円(1,760円)
穴子きゅうり巻 1,600円(1,760円)
梅とろ巻 1,600円(1,760円)
明太子巻 1,600円(1,760円)
ひもきゅうり巻 1,600円(1,760円)
サラダ巻(蟹入り)
中巻三本
1,600円(1,760円)
アボカドまぐろ巻 1,600円(1,760円)
いか巻 1,600円(1,760円)
アボカド巻 900円(990円)
葉唐辛子きゅうり巻 900円(990円)
納豆巻 700円(770円)
お新香巻 700円(770円)
梅じそ巻 700円(770円)
カッパ巻 700円(770円)
のり巻 700円(770円)

海鮮太巻 2,500円(2,750円)
太巻 1,200円(1,320円)
サラダ巻 550円(605円)
穴子巻 550円(605円)
穴キュウ巻 550円(605円)
トロ鉄火巻 550円(605円)
梅トロ巻 550円(605円)
トロタク巻 550円(605円)
ネギトロ巻 550円(605円)
アボカドマグロ巻 550円(605円)
明太子巻 550円(605円)
ヒモきゅう巻 550円(605円)
鉄火巻 450円(495円)
アボカド巻 300円(330円)
ごぼう巻 300円(330円)
葉唐辛子きゅうり巻 300円(330円)
のり巻(かんぴょう) 250円(275円)
カッパ巻 250円(275円)
おしんこ巻 250円(275円)
玉子巻 250円(275円)
納豆巻 250円(275円)

鉄火丼大トロ(八切) 2,500円(2,750円)
鉄火丼中トロ(八切) 1,700円(1,870円)
鉄火丼赤身(八切) 1,300円(1,430円)
うなぎ特大 2,900円(3,190円)
うなぎ丼 1,900円(2,090円)
うなぎ ばら丼 1,600円(1,760円)
ネギトロ丼 1,600円(1,760円)
穴子丼 1,600円(1,760円)
スタミナ丼
(ニンニク入り)
1,600円(1,760円)
海鮮丼 1,300円(1,430円)
マグロヅケ丼(八切) 1,300円(1,430円)

特別ちらし 2,100円(2,310円)
1,600円(1,760円)
特 上   1,300円(1,430円)
1,000円(1,100円)

すし御膳 3,000円(3,300円)
(すし・小鉢・茶碗蒸し・焼き物・天ぷら・お吸い物・デザート付き)
桜御膳 2,800円(3,080円)
(すし・小鉢・茶碗蒸し・天ぷら・お吸い物・デザート付き)
梅御膳 2,200円(2,420円)
(すし・茶碗蒸し・お吸い物・デザート付き)

刺身盛合せ(二人前) 3,100円(3,410円)より
まぐろ大トロ刺身 2,500円(2,750円)
生サバ(八切) 2,500円(2,750円)
関アジ(八切) 2,500円(2,750円)
つぶ貝刺 2,500円(2,750円)
サザエ刺 2,100円(2,310円)
貝類刺身 2,100円(2,310円)
平目刺身 1,900円(2,090円)
カンパチ刺身 1,700円(1,870円)
まぐろ中トロ刺身 1,700円(1,870円)
いか刺身 1,600円(1,760円)
まぐろ赤身刺身 1,300円(1,430円)
馬 刺 1,300円(1,430円)
カツオ刺身 1,300円(1,430円)

穴子天 1,600円(1,760円)
かき天 1,300円(1,430円)
白子天(季節限定) 1,300円(1,430円)
特大海老天(二本) 1,300円(1,430円)
特大海老天(二本) 1,300円(1,430円)
白海老かき揚げ 1,200円(1,320円)
小柱のかき揚げ 1,200円(1,320円)
盛合せ 1,100円(1,210円)
海老天 1,100円(1,210円)
いか天 1,100円(1,210円)
はぜ天 1,100円(1,210円)
野菜天 900円(990円)

うなぎ焼 3,000円(3,300円)
うなぎ白焼 2,600円(2,860円)
キンキ煮付け 2,600円(2,860円)
金目鯛煮付け 2,300円(2,530円)
サザエのつぼ焼 2,100円(2,310円)
真子カレイの煮付け 1,800円(1,980円)
カレイ揚物 1,800円(1,980円)
穴子焼 1,700円(1,870円)
銀ダラ西京焼 1,600円(1,760円)
スタミナ 1,300円(1,430円)
帆立磯辺焼 1,300円(1,430円)
特大海老塩焼(二本) 1,300円(1,430円)
マグロの
スタミナ焼
1,300円(1,430円)
マグロのほほ肉の
ステーキ
1,300円(1,430円)
トロホッケ焼 1,200円(1,320円)
カマ焼
(マグロ・白身)
1,100円(1,210円)
カブト煮 1,100円(1,210円)
殻付き生ガキ
(二ヶ)
1,100円(1,210円)
白子ポンズ
(季節限定)
1,000円(1,100円)
アン肝 1,000円(1,100円)
マグロユッケ 1,000円(1,100円)
ブリ大根煮 900円(990円)
ホヤ貝
(初春・夏)
900円(990円)
酢の物 900円(990円)
里芋煮 800円(880円)
するめいかの
沖漬け
800円(880円)
ゲソバター 800円(880円)
塩 辛 700円(770円)
マグロハンバーグ 700円(770円)
たこの唐揚げ 700円(770円)
穴子ホネ揚げ 600円(660円)
茶碗蒸し 500円(550円)
うなぎ串焼(一本) 400円(440円)
うなぎ肝串(一本) 400円(440円)
お新香 400円(440円)
お通し 300円(330円)

カニみそ汁 500円(550円)
はまぐりみそ汁 500円(550円)

日本酒

我が町 祖師谷(大) 1,100円(1,210円)
菊水(大) 1,100円(1,210円)
高清水(大) 1,100円(1,210円)
麒麟山(大) 1,300円(1,430円)
八海山(大) 1,100円(1,210円)
久保田(大) 1,100円(1,210円)
日本刀(大) 1,300円(1,430円)

焼酎

むぎ焼酎 いいちこ 2,500円(2,750円)
芋焼酎 赤芋仕込 3,000円(3,300円)

 
ボトルワイン

赤赤赤赤赤赤赤赤 2,500円(2,750円)
2,500円(2,750円)

生ビール

栄寿司 550円(605円)
450円(495円)

 
ウイスキーボトル

栄寿司寿司 6,000円(6,600円)

 
梅酒

ロック 600円(660円)
ソーダ割 500円(550円)