栄寿し総本店は、
閑静な住宅地、世田谷・千歳烏山に
のれんを掲げて五七年。
築地・豊洲から
大将が目利きした新鮮なネタを
毎朝欠かさず厳選して仕入れております。
とくに、こだわりの天然の本まぐろは
他では味わえないほどの美味しさです。
お客様にお腹いっぱい
食べていただきたい思いから、
リーズナブルにご提供しております。
「旬のものを、一番美味しい状態で」
ぜひご堪能ください。
700円(770円) |
あわび 活車えび 本ボタンえび(北海道) 塩水うに |
500円(550円) |
のどくろ(赤ムツ) 皮ハギ ※(秋冬) 関サバ生サバ 関アジ つぶ貝 |
400円(440円) |
大トロ うなぎ うに いくら ミル貝 馬刺しにぎり |
350円(385円) |
赤貝 シャコ(蝦蛄) 平目 ボタンえび ホタテ貝 金目鯛 かに 真アジ 子持ち昆布 |
300円(330円) |
中トロ かんぱち 穴子 いわし イカ 甘えび 小肌(こはだ) かつお サーモン 生たこ ホッキ貝 トリ貝 青柳 塩辛にぎり かにミソ軍艦 ネギトロ軍艦 あん肝にぎり ※(冬) 白子にぎり ※(冬) 〆サバ |
250円(275円) |
マグロ(赤身) ボイルたこ ボイルえび |
150円(165円) |
玉子 |
特別寿し(十貫入り) | 2,300円(2,530円) |
桜 | 1,800円(1,980円) |
特 上 | 1,500円(1,650円) |
並 | 1,200円(1,320円) |
まぐろ大トロ(八巻) | 2,900円(3,190円) |
まぐろ中トロ(八巻) | 2,000円(2,200円) |
トロ鉄火巻 | 1,800円(1,980円) |
ネギトロ巻 | 1,800円(1,980円) |
トロタク巻 | 1,800円(1,980円) |
穴子巻 | 1,800円(1,980円) |
穴子キュウ巻 | 1,800円(1,980円) |
梅トロ巻 | 1,800円(1,980円) |
明太子巻 | 1,800円(1,980円) |
ヒモキュウ巻 | 1,800円(1,980円) |
サラダ巻(蟹入り) 中巻三本 |
1,800円(1,980円) |
アボカドまぐろ巻 | 1,800円(1,980円) |
葉唐辛子きゅうり巻 | 900円(990円) |
納豆巻 | 750円(825円) |
お新香巻 | 750円(825円) |
カッパ巻 | 750円(825円) |
のり巻 | 750円(825円) |
海鮮太巻 | 2,600円(2,860円) |
太巻 | 1,300円(1,430円) |
サラダ巻 | 600円(660円) |
穴子巻 | 600円(660円) |
穴キュウ巻 | 600円(660円) |
トロ鉄火巻 | 600円(660円) |
梅トロ巻 | 600円(660円) |
トロタク巻 | 600円(660円) |
ネギトロ巻 | 600円(660円) |
アボカドマグロ巻 | 600円(660円) |
明太子巻 | 600円(660円) |
ヒモきゅう巻 | 600円(660円) |
鉄火巻 | 500円(550円) |
ごぼう巻 | 300円(330円) |
葉唐辛子きゅうり巻 | 300円(330円) |
のり巻(かんぴょう) | 250円(275円) |
カッパ巻 | 250円(275円) |
おしんこ巻 | 250円(275円) |
玉子巻 | 250円(275円) |
納豆巻 | 250円(275円) |
鉄火丼大トロ | 2,800円(3,080円) |
鉄火丼中トロ | 2,000円(2,200円) |
鉄火丼赤身 | 1,500円(1,650円) |
うなぎ特大 | 3,200円(3,520円) |
うなぎ丼 | 2,200円(2,420円) |
ネギトロ丼 | 1,800円(1,980円) |
穴子丼 | 1,800円(1,980円) |
スタミナ丼 (ニンニク入り) |
1,800円(1,980円) |
海鮮丼 | 1,500円(1,650円) |
マグロヅケ丼 | 1,500円(1,650円) |
桜 | 1,800円(1,980円) |
特 上 | 1,500円(1,650円) |
並 | 1,200円(1,320円) |
すし御膳 | 3,500円(3,850円) |
(すし・小鉢・茶碗蒸し・焼き物・天ぷら・お吸い物・デザート付き) | |
桜御膳 | 3,000円(3,300円) |
(すし・小鉢・茶碗蒸し・天ぷら・お吸い物・デザート付き) |
刺身盛合せ(二人前) | 3,500円(3,850円)より |
まぐろ大トロ刺身 | 3,000円(3,300円) |
生サバ(八切) | 3,000円(3,300円) |
関アジ(八切) | 3,000円(3,300円) |
つぶ貝刺 | 3,000円(3,300円) |
サザエ刺 | 2,300円(2,520円) |
貝類刺身 | 2,300円(2,520円) |
平目刺身 | 2,300円(2,520円) |
カンパチ刺身 | 2,000円(2,200円) |
まぐろ中トロ刺身 | 2,000円(2,200円) |
いか刺身 | 1,500円(1,650円) |
まぐろ赤身刺身 | 1,500円(1,650円) |
カツオ刺身 | 1,500円(1,650円) |
馬 刺 | 1,500円(1,650円) |
穴子天 | 1,600円(1,760円) |
かき天 | 1,500円(1,650円) |
白子天(季節限定) | 1,500円(1,650円) |
特大海老天(二本) | 1,500円(1,650円) |
特大エビフライ(二本) | 1,500円(1,650円) |
海老天 | 1,300円(1,430円) |
白海老かき揚げ | 1,500円(1,650円) |
小柱のかき揚げ | 1,500円(1,650円) |
盛合せ | 1,200円(1,320円) |
いか天 | 1,200円(1,320円) |
野菜天 | 1,100円(1,210円) |
うなぎ焼 | 3,000円(3,300円) |
うなぎ白焼 | 3,000円(3,300円) |
キンキ煮付け | 3,000円(3,300円) |
金目鯛煮付け | 3,000円(3,300円) |
サザエのつぼ焼 | 2,300円(2,530円) |
真子カレイの煮付け | 2,000円(2,200円) |
カレイ揚物 | 2,000円(2,200円) |
穴子焼 | 1,800円(1,980円) |
銀ダラ西京焼 | 1,600円(1,760円) |
スタミナ(のり付) | 1,500円(1,650円) |
帆立磯辺焼 | 1,300円(1,430円) |
特大海老塩焼(二本) | 1,500円(1,650円) |
マグロの スタミナ焼き |
1,500円(1,650円) |
マグロの ほほ肉のステーキ |
1,500円(1,650円) |
トロホッケ焼 | 1,500円(1,650円) |
カマ焼 (マグロ・白身) |
1,300円(1,430円) |
カブト煮 | 1,200円(1,320円) |
殻付き生ガキ (二ヶ) |
1,300円(1,430円) |
白子ポンズ (季節限定) |
1,300円(1,430円) |
アン肝 | 1,300円(1,430円) |
マグロユッケ | 1,300円(1,430円) |
ブリ大根煮 | 1,000円(1,110円) |
ホヤ貝 (初春・夏) |
800円 (880円) |
酢の物 | 1,000円(1,100円) |
里芋煮 | 800円(880円) |
塩辛 | 800円(990円) |
ゲソバター | 800円(880円) |
するめいかの 沖漬け |
800円(880円) |
マグロハンバーグ | 800円(880円) |
たこの唐揚げ | 800円(880円) |
穴子ホネ揚げ | 700円(770円) |
茶碗蒸し | 600円(660円) |
うなぎ串焼(一本) | 500円(550円) |
うなぎ肝串(一本) | 500円(550円) |
お新香 | 500円(550円) |
お通し | 300円(330円) |
カニみそ汁 | 600円(660円) |
はまぐりみそ汁 | 600円(660円) |
日本酒
我が町 祖師谷(大) | 1,300円(1,430円) |
菊水(大) | 1,300円(1,430円) |
高清水(大) | 1,300円(1,430円) |
麒麟山(大) | 1,500円(1,650円) |
八海山 原酒(大) | 1,700円(1,870円) |
酔心 | 1,500円(1,650円) |
日本刀(大) | 1,500円(1,650円) |
焼酎
むぎ焼酎 いいちこ | 3,000円(3,300円) |
芋焼酎 赤芋仕込 | 3,000円(3,300円) |
ボトルワイン
赤赤赤赤赤赤赤赤赤 | 3,000円(3,300円) |
白 | 3,000円(3,300円) |
生ビール
中栄寿司 | 650円(715円) |
小 | 550円(605円) |
ウイスキーボトル
栄寿司寿司 | 6,000円(6,600円) |
梅酒
ロック | 800円(880円) |
ソーダ割 | 700円(770円) |