熟練した職人が、長年の経験を生かし
目利きした本まぐろを毎朝仕入れます。
口の中でとろけるようなまぐろを
多くの人に味わっていただきたいから、
コストを抑えてご提供。
是非一度、
栄寿しのまぐろをお召し上がりください。
   

まぐろへのこだわり

   

厚切りまぐろ

栄寿しでは
まぐろ好きに唸っていただくため
目利きして仕入れたまぐろを
職人が一枚一枚丁寧に、
そして厚めに捌いていきます。
   

   
   
   
   
   

 
お一人でフラッと来られた方や
初めてお越しいただいた方も、
ぜひお気軽にカウンター席へどうぞ。
活気のあるカウンター席で
自慢のお寿司をご堪能ください。
   

お気軽にカウンターへ

   

鮮度と活気

お待たせする事のないよう、
カウンターでは常に三、四人の職人が腕を振るいます。
新鮮な素材を活気溢れる雰囲気で
楽しんでいただけるよう
スタッフ一同、
元気な接客を心がけております。

   
   
   
   
   

 
活気溢れる店だからこそ常に新鮮食材。
熟練の職人達が手際よく寿司を握り、
歴史を感じさせる味わい深い江戸前のツメ。
甘さが口の中で広がります。
   

江戸前のツメ