栄寿し総本店は、
閑静な住宅地、世田谷・千歳烏山に
のれんを掲げて五七年。
築地・豊洲から
大将が目利きした新鮮なネタを
毎朝欠かさず厳選して仕入れております。
とくに、こだわりの天然の本まぐろは
他では味わえないほどの美味しさです。
お客様にお腹いっぱい
食べていただきたい思いから、
リーズナブルにご提供しております。
「旬のものを、一番美味しい状態で」
ぜひご堪能ください。
   

*季節により、無い品物また料金が変わる場合がございます。( )内はすべて10%の税込価格となります。
*お持ち帰りメニューの商品は、( )内はすべて8%の税込価格となります。

   
   

   
   

   
   


800円(880円)
あわび
活車えび
本ボタンえび
塩水うに(特うに)
600円(660円)
のどくろ(赤ムツ)
皮ハギ ※(季節限定)
生サバ
関アジ
つぶ貝
500円(550円)
大トロ
うなぎ
ミル貝
赤貝
うに
いくら
馬刺し
400円(440円)
中トロ
穴子
平目
かに
ホッキ貝
ボタンえび
シャコ(蝦蛄)
金目鯛

 

350円(385円)
かんぱち
ホタテ貝
かつお
アジ
300円(330円)
マグロ(赤身)
イカ
小肌(こはだ)
ボイルたこ
いわし
青柳
サーモン
〆サバ
かにミソ軍艦
ネギトロ軍艦
あん肝にぎり ※(季節限定)
白子にぎり ※(季節限定)

 

250円(275円)
ボイルえび
200円(220円)
玉子

特別寿し(十貫入り) 2,600円(2,860円)
2,000円(2,200円)
1,500円(1,650円)
まぐろ大トロ(八ヶ) 3,000円(3,300円)
まぐろ中トロ(八ヶ) 2,500円(2,750円)
まぐろ赤身(八ヶ) 2,000円(2,200円)


海鮮太巻 3,000円(3,300円)
太巻 1,600円(1,760円)
サラダ巻 700円(770円)
トロ鉄火巻 700円(770円)
梅トロ巻 700円(770円)
トロタク巻 700円(770円)
ネギトロ巻 700円(770円)
鉄火巻 600円(660円)
穴キュウ巻 600円(660円)
ヒモきゅう巻 600円(660円)
アボカドマグロ巻 600円(660円)
明太子巻 600円(660円)
アボカド巻 350円(385円)
葉唐辛子きゅうり巻 350円(385円)
のり巻(かんぴょう) 300円(330円)
カッパ巻 300円(330円)
おしんこ巻 300円(330円)
ごぼう巻 300円(330円)
納豆巻 300円(330円)
玉子巻 250円(275円)

鉄火丼大トロ 3,200円(3,520円)
鉄火丼中トロ 2,500円(2,750円)
鉄火丼赤身 1,800円(1,980円)
うな重 3,200円(3,520円)
ネギトロ丼 2,000円(2,200円)
穴子丼 2,000円(2,200円)
スタミナ丼
(ニンニク入り)
2,000円(2,200円)
マグロヅケ丼 1,800円(1,980円)

2,000円(2,200円)
1,500円(1,650円)

すし御膳 4,000円(4,400円)
(すし・小鉢・茶碗蒸し・焼き物・天ぷら・お吸い物・デザート付き)
桜御膳 3,500円(3,850円)
(すし・小鉢・茶碗蒸し・天ぷら・お吸い物・デザート付き)

刺身盛合せ(二人前) 4,000円(4,400円)より
まぐろ大トロ刺身 3,200円(3,520円)
まぐろ中トロ刺身 2,500円(2,750円)
まぐろ赤身刺身 2,000円(2,200円)
生サバ 3,200円(3,520円)
関アジ 3,200円(3,520円)
つぶ貝刺 3,200円(3,520円)
貝類刺身 3,000円(3,300円)
平目刺身 2,500円(2,750円)
カンパチ刺身 2,000円(2,200円)
馬 刺 1,800円(1,980円)
カツオ刺身 1,500円(1,650円)

穴子天 1,800円(1,980円)
かき天 1,800円(1,980円)
特大海老天(二本) 1,800円(1,980円)
特大海老フライ(二本) 1,800円(1,980円)
海老天 1,800円(1,980円)
盛合せ 1,500円(1,650円)
いか天 1,500円(1,650円)
白子天(季節限定) 1,500円(1,650円)
野菜天 1,200円(1,320円)
本日のかき揚げ 1,800円(1,980円)

うなぎ焼 3,500円(3,850円)
うなぎ白焼 3,500円(3,850円)
キンキ煮付け 3,500円(3,850円)
金目鯛煮付け 3,500円(3,850円)
真子カレイの煮付け 2,500円(2,750円)
カレイ揚物 2,200円(2,420円)
特大海老塩焼(二本) 2,000円(2,200円)
銀ダラ西京焼 1,800円(1,980円)
穴子焼 1,800円(1,980円)
スタミナ(のり付) 1,800円(1,980円)
トロホッケ焼 1,600円(1,760円)
本日の煮付け 1,800円(1,980円)より
本日のカマ焼 1,500円(1,650円)より
殻付き生ガキ
(二ヶ)
1,500円(1,650円)
マグロユッケ 1,500円(1,650円)
白子ポンズ
(季節限定)
1,300円(1,430円)
アン肝 1,300円(1,430円)
カブト煮 1,200円(1,320円)より
酢の物 1,000円(1,100円)
里芋煮 800円(880円)
マグロハンバーグ 800円(880円)
たこの唐揚げ 800円(880円)
ゲソバター 800円(880円)
穴子ホネ揚げ 700円(770円)
茶碗蒸し 600円(660円)
うなぎ串焼(一本) 500円(550円)
うなぎ肝串(一本) 500円(550円)
お新香 500円(550円)
お通し 300円(330円)

カニみそ汁 700円(770円)
はまぐりみそ汁 700円(770円)

日本酒

大1,400円(1,540円) 小700円(770円)
日本酒(燗)
北の誉 冷酒(ビン)
八海山
菊 水
越の景虎
祖師谷
麒麟山
大1,700円より(1,870円) 小850円(935円)
加賀鳶(石川)
小佐衛門(岐阜)
佐藤企(青森)
※季節限定入荷もございます。

焼酎

むぎ焼酎 いいちこ 3,500円(3,850円)
芋焼酎 赤芋仕込 3,500円(3,850円)

 
ボトルワイン

赤赤赤赤赤赤赤赤 3,500円(3,850円)
3,500円(3,850円)

生ビール

栄寿司 700円(770円)
600円(660円)

 
ウイスキーボトル

栄寿司寿司 5,000円(5,500円)

 
梅酒

ロック 800円(880円)
ソーダ割 800円(880円)