栄寿し総本店は、
閑静な住宅地、世田谷・千歳烏山に
のれんを掲げて五七年。
築地・豊洲から
大将が目利きした新鮮なネタを
毎朝欠かさず厳選して仕入れております。
とくに、こだわりの天然の本まぐろは
他では味わえないほどの美味しさです。
お客様にお腹いっぱい
食べていただきたい思いから、
リーズナブルにご提供しております。
「旬のものを、一番美味しい状態で」
ぜひご堪能ください。
800円(880円) |
あわび 活車えび 本ボタンえび 塩水うに(特うに) |
600円(660円) |
のどくろ(赤ムツ) 皮ハギ ※(季節限定) 生サバ 関アジ つぶ貝 |
500円(550円) |
大トロ うなぎ ミル貝 赤貝 うに いくら 馬刺し |
400円(440円) |
中トロ 穴子 平目 かに ホッキ貝 ボタンえび シャコ(蝦蛄) 金目鯛 |
350円(385円) |
かんぱち ホタテ貝 かつお アジ |
300円(330円) |
マグロ(赤身) イカ 小肌(こはだ) ボイルたこ いわし 青柳 サーモン 〆サバ かにミソ軍艦 ネギトロ軍艦 あん肝にぎり ※(季節限定) 白子にぎり ※(季節限定) |
250円(275円) |
ボイルえび |
200円(220円) |
玉子 |
特別寿し(十貫入り) | 2,600円(2,860円) |
桜 | 2,000円(2,200円) |
並 | 1,500円(1,650円) |
まぐろ大トロ(八ヶ) | 3,000円(3,300円) |
まぐろ中トロ(八ヶ) | 2,500円(2,750円) |
まぐろ赤身(八ヶ) | 2,000円(2,200円) |
海鮮太巻 | 3,000円(3,300円) |
太巻 | 1,600円(1,760円) |
サラダ巻 | 700円(770円) |
トロ鉄火巻 | 700円(770円) |
梅トロ巻 | 700円(770円) |
トロタク巻 | 700円(770円) |
ネギトロ巻 | 700円(770円) |
鉄火巻 | 600円(660円) |
穴キュウ巻 | 600円(660円) |
ヒモきゅう巻 | 600円(660円) |
アボカドマグロ巻 | 600円(660円) |
明太子巻 | 600円(660円) |
アボカド巻 | 350円(385円) |
葉唐辛子きゅうり巻 | 350円(385円) |
のり巻(かんぴょう) | 300円(330円) |
カッパ巻 | 300円(330円) |
おしんこ巻 | 300円(330円) |
ごぼう巻 | 300円(330円) |
納豆巻 | 300円(330円) |
玉子巻 | 250円(275円) |
鉄火丼大トロ | 3,200円(3,520円) |
鉄火丼中トロ | 2,500円(2,750円) |
鉄火丼赤身 | 1,800円(1,980円) |
うな重 | 3,200円(3,520円) |
ネギトロ丼 | 2,000円(2,200円) |
穴子丼 | 2,000円(2,200円) |
スタミナ丼 (ニンニク入り) |
2,000円(2,200円) |
マグロヅケ丼 | 1,800円(1,980円) |
桜 | 2,000円(2,200円) |
並 | 1,500円(1,650円) |
すし御膳 | 4,000円(4,400円) |
(すし・小鉢・茶碗蒸し・焼き物・天ぷら・お吸い物・デザート付き) | |
桜御膳 | 3,500円(3,850円) |
(すし・小鉢・茶碗蒸し・天ぷら・お吸い物・デザート付き) |
刺身盛合せ(二人前) | 4,000円(4,400円)より |
まぐろ大トロ刺身 | 3,200円(3,520円) |
まぐろ中トロ刺身 | 2,500円(2,750円) |
まぐろ赤身刺身 | 2,000円(2,200円) |
生サバ | 3,200円(3,520円) |
関アジ | 3,200円(3,520円) |
つぶ貝刺 | 3,200円(3,520円) |
貝類刺身 | 3,000円(3,300円) |
平目刺身 | 2,500円(2,750円) |
カンパチ刺身 | 2,000円(2,200円) |
馬 刺 | 1,800円(1,980円) |
カツオ刺身 | 1,500円(1,650円) |
穴子天 | 1,800円(1,980円) |
かき天 | 1,800円(1,980円) |
特大海老天(二本) | 1,800円(1,980円) |
特大海老フライ(二本) | 1,800円(1,980円) |
海老天 | 1,800円(1,980円) |
盛合せ | 1,500円(1,650円) |
いか天 | 1,500円(1,650円) |
白子天(季節限定) | 1,500円(1,650円) |
野菜天 | 1,200円(1,320円) |
本日のかき揚げ | 1,800円(1,980円) |
うなぎ焼 | 3,500円(3,850円) |
うなぎ白焼 | 3,500円(3,850円) |
キンキ煮付け | 3,500円(3,850円) |
金目鯛煮付け | 3,500円(3,850円) |
真子カレイの煮付け | 2,500円(2,750円) |
カレイ揚物 | 2,200円(2,420円) |
特大海老塩焼(二本) | 2,000円(2,200円) |
銀ダラ西京焼 | 1,800円(1,980円) |
穴子焼 | 1,800円(1,980円) |
スタミナ(のり付) | 1,800円(1,980円) |
トロホッケ焼 | 1,600円(1,760円) |
本日の煮付け | 1,800円(1,980円)より |
本日のカマ焼 | 1,500円(1,650円)より |
殻付き生ガキ (二ヶ) |
1,500円(1,650円) |
マグロユッケ | 1,500円(1,650円) |
白子ポンズ (季節限定) |
1,300円(1,430円) |
アン肝 | 1,300円(1,430円) |
カブト煮 | 1,200円(1,320円)より |
酢の物 | 1,000円(1,100円) |
里芋煮 | 800円(880円) |
マグロハンバーグ | 800円(880円) |
たこの唐揚げ | 800円(880円) |
ゲソバター | 800円(880円) |
穴子ホネ揚げ | 700円(770円) |
茶碗蒸し | 600円(660円) |
うなぎ串焼(一本) | 500円(550円) |
うなぎ肝串(一本) | 500円(550円) |
お新香 | 500円(550円) |
お通し | 300円(330円) |
カニみそ汁 | 700円(770円) |
はまぐりみそ汁 | 700円(770円) |
日本酒
大1,400円(1,540円) 小700円(770円) |
日本酒(燗) 北の誉 冷酒(ビン) 八海山 菊 水 越の景虎 祖師谷 麒麟山 |
大1,700円より(1,870円) 小850円(935円) |
加賀鳶(石川) 小佐衛門(岐阜) 佐藤企(青森) ※季節限定入荷もございます。 |
焼酎
むぎ焼酎 いいちこ | 3,500円(3,850円) |
芋焼酎 赤芋仕込 | 3,500円(3,850円) |
ボトルワイン
赤赤赤赤赤赤赤赤赤 | 3,500円(3,850円) |
白 | 3,500円(3,850円) |
生ビール
中栄寿司 | 700円(770円) |
小 | 600円(660円) |
ウイスキーボトル
栄寿司寿司 | 5,000円(5,500円) |
梅酒
ロック | 800円(880円) |
ソーダ割 | 800円(880円) |